首页>普通专升本>院校动态>2018年关于发放武汉轻工大学专升本录取通知书的通知

2018年关于发放武汉轻工大学专升本录取通知书的通知

来源:湖北专升本网 浏览次数:43 发布时间:2018-08-27 11:15
  • 经省教育厅审核,预录取的考生转为正式录取,发放录取通知书。

(本文转载自武汉轻工大学官网)

武汉轻工大学2018年专升本

根据湖北省教育厅有关文件精神,我校组织了2018年普通专升本招生工作,并已将预录取考生名单报省教育厅审核备案,经省教育厅审核,预录取的考生转为正式录取,发放录取通知书。请被录取考生携带本人专科毕业证原件、复印件,以及身份证原件,于2018年8月18-19日(工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)到武汉轻工大学常青校区校行政楼217室领取录取通知书(不得代领),未获得专科毕业证者取消录取资格。

专升本学生报到时间为9月2日,逾期一周无故不报到者,视为放弃入学资格。

未能于8月18-19日领取通知书者,可于9月2日直接到校领取通知书后办理入学手续。具体要求见本公告附件《武汉轻工大学2018年专升本学生入学须知》。

特此通知。

附件:武汉轻工大学2018年专升本学生入学须知

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索