首页>普通专升本>经验交流>2018届武汉纺织大学专升本(财务管理专业)第3名考生经验分享

2018届武汉纺织大学专升本(财务管理专业)第3名考生经验分享

来源:湖北专升本网 浏览次数:2 发布时间:2018-10-08 13:38
  • 我从大一刚进校的时候就确定了我要专升本,现在是比较讲学历的年代,所以拥有本科学位还是很重要的,所以我在校期间比较注重课程的学习。

2018届湖北经济学院专升本学员心得

2018届湖北专升本网辅导班学员:古晓玥

本科院校:武汉纺织大学

本科专业:财务管理



我从大一刚进校的时候就确定了我要专升本,现在是比较讲学历的年代,所以拥有本科学位还是很重要的,所以我在校期间比较注重课程的学习。但是三年的专科学习课程多而杂,武汉纺织大学的专升本考试只考会计英语和计算机三门,所以我报了了补习班。补习班给了我比较大的帮助。

专升本考试难度最大的一门是英语,英语是一门需要长期积累的课程,今年武纺的英语题量也比较大,特别是阅读量比较大,所以需要有一个较好的单词基础,在补习班第一次上英语课的时候,老师建议我们每天做几篇阅读来保持自己的状态。专业课和计算机的难度都不是很大,因为我不是跨专业升本,所以有一定的基础,跟着补习班的老师的进度复习,拿高分的难度不是很大。

在复习期间,复习的同时一定要保持好心态,相信自己可以考上理想的学校。

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索