首页>普通专升本>经验交流>2018届湖北第二师范学院(新闻学)退役士兵考生经验

2018届湖北第二师范学院(新闻学)退役士兵考生经验

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2018-10-31 09:21
  • 作为一名退役士兵,选择跨专业升本,我的压力还蛮大,因为基础比较差,尤其是英语。

2018届专升本学员专访

(因学员要求,暂不公布照片)

2018届湖北专升本网辅导班学员:彭真

专科院校:武汉船舶职业技术学院

专科专业:建筑工程技术

本科院校:湖北第二师范学院

本科专业:新闻学



作为一名退役士兵,选择跨专业升本,我的压力还蛮大,因为基础比较差,尤其是英语。并且,英语对于专升本考试十分重要!为了能升本成功,更有方向地备考,我决定报名培训班。经过同学的介绍,我来到湖北升本信息服务中心,报名了这里的英语特训班。


开始以为特训班会比较压抑,老师像教官似的,强制性地要求大家该如何如何。等真正体验过后才发现,事实并非如此。老师教学方式新颖,不仅仅只停留在传统式教学上,更多地是引导我们自主学习,养成良好的学习习惯。这样,即使在课下,我们还是会认真备考,不懈怠!并且,课堂氛围特别好,每次上课,大家除了听讲、做笔记,基本上就不会再做其他与学习无关的事情。


每天早上,我们会来得特别早,开始背单词,互相测试是否学得扎实。几个月后,我的英语确实进步了不少,毕竟拥有了较多的词汇量,学习起来也没有那么吃力了。


另外,如果你是一名退役士兵的话,在报考普通专升本时一定要多多关注相关政策,选择招收退役士兵的院校。因为退役士兵属于额外名额,院校分数线较低,并且竞争对手也会比较少,十分占优势。报名时也要注意,大多数院校退役士兵和普通考生的报名申请表不一样,不要弄错了。否则,考试压力会更大!

相关文章推荐

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索