首页>普通专升本>经验交流>2020年湖北专升本「英语新考纲」重点解析&备考策略

2020年湖北专升本「英语新考纲」重点解析&备考策略

来源:湖北专升本网 浏览次数:2237 发布时间:2020-06-28 11:30
  • 2020年专升本考试进入倒计时,你准备好了吗?

2020湖北省专升本各项政策已公布

考试已进入倒计时!


今年

是扩招幅度最大的一年

是政策变革最多的一年

是挑战和机遇并存的一年

也是报考人数最多的一年

温馨提示:网报时间6月28日-7月1日


今年,英语将首次实行全省统考。从以前的90%的学校要考变成全省统考,英语在专升本考试中的重要性越来越突出。那么今年究竟会怎么考?考什么呢?


看看湖北升本信息服务中心英语名师是如何解读2020新考纲的~

英语考纲解析

完整版内容可以在湖北专升本网微信公众号历史消息中查看


☞点击查看:2020湖北普通专升本英语考试大纲


看完考试大纲之后,同学们的反应两极分化比较突出:有些同学一看考纲仅要求2500个单词,觉得太简单了;还有一些同学知道英语必须要考的时候就炸了,再一看考纲语法、阅读和写作占这么多分值,完全崩溃。


在此,小编想提醒第一类同学,千万不要因为觉得简单而放松警惕。


首先,全省统考意味着所有人的考试内容是一样的,你觉得简单,同样别的同学也会觉得简单。


再者,今年因为疫情的原因,大家的复习时间都延长了,相当一部分同学的准备都是非常充分的,这一点在之前的模考大赛中也得到了印证,考试中涌现出了一大批高分选手。

押题密训班


第二类同学也没有必要觉得崩溃。专升本考试是一项选拔性考试,单看个人成绩是没有太大意义的,更为重要的是你的成绩在你的竞争对手中是否处于领先水平。


短时间内我们可能很难去学好一门语言,但并不代表我们完全没有机会提升语言课程的考试成绩。

英语过线班


道理我都懂,可如何才能把握住这30天,抓住考前最后一次机会呢?


网上各类复习资料繁杂混乱,不知道哪个才是真正有效的?


题目类型和难度与真实考试情况不匹配,等上了考场后悔莫及?


复习方向不明确,要考试了成绩还没提升?


【押题密训班】和【英语过线班】带你进行更高效、更精准的考前冲刺!


教学大纲

【2020专升本英语新考纲-湖北升本信息服务中心教学大纲】


课程内容全部针对2020新考纲设置,授课内容和考试大纲高度匹配,所学即所考,不浪费精力和时间。


考点梳理+模拟考试,讲练结合。名师解析高频考点和难点,全真模拟还原考场实力得分!

考前冲刺课程


英语过线班还享有作文批改以及直播答疑服务,针对你的问题提出改进方案,解答你的疑问,针对性更强,效率更高!


此外,我们郑重承诺,如果英语过线班的同学分数低于院校最低资格线,将按协议退费。


英语作为最重要的一门考试科目,务必重视!除此之外,中心还开设了部分网课供广大备考生学习。

中心课程


努力29天,奋斗29天,这一次,我们不留遗憾!加油!


相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索