首页>网络教育>统考信息>2018年网络教育专升本:关于统考,这些信息要知道!

2018年网络教育专升本:关于统考,这些信息要知道!

来源:湖北专升本网 浏览次数:27 发布时间:2018-08-22 14:21
  • 网络教育是远程教育的现代化,它有着考试宽进宽出的优势,学生可以在线学习,也可以离线反复学习课程,网络教育学习时间比较灵活,非常适合学习时间不固定的在职职场人士。

      你了解网络教育吗?什么是网络教育?

统考信息

      网络教育是远程教育的现代化,它有着考试宽进宽出的优势,学生可以在线学习,也可以离线反复学习课程,网络教育学习时间比较灵活,非常适合学习时间不固定的在职职场人士。
      入学,期中期末考试均为校考,非常适合有经济能力,想轻松简单的获取专本科的大家,但是网教也是很傲娇的,网教很多高校现在报名开始进行户籍限制,如果是外省户口,必须提供在社保以及居住证哦!
      网络教育改革
      2018年可谓是成人教育学历改革之年了,前有自考改革、现有网络教育统考改革。2018年网络教育统考政策具体有哪些变化?快来跟小编一起看看吧!
      一、网络教育统考
      1、定义:“统考”是指教育部对现代远程教育试点高校网络教育部分公共基础课实施的全国统一考试,即对我国网络高等学历教育部分公共基础课的全国统一测试,简称“统考”。
      2、时间:2018年统考计划安排3次,分别为4月、9月、12月份。
      3、报考科目和缴费
      提醒:新政策规定在各次约考时间内,报考将限定人数,按先约先考、报满为止的原则报考缴费。如报考总名额约满,将提前结束各次报考时间。
      二、统考人群
      只有高升本和专升本的考生需要参加统考,而对高中起点专科(高起专)和研究生教育层次的学生暂不进行统考。
      三、统考考试科目
      计算机应用基础、大学英语A或大学英语B或大学英语C
      统考是网络教育本科段的考生想要获得毕业证迈不过去的一道坎,每个人只有通过了统考,才可以拿到毕业证。所以,在此要提醒大家:如果你有缺考或者喜欢最后一天报名的坏习惯,可一定要改了,否则会影响到你的学历能否到手!

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索