首页>网络教育>招生专业>2019年春季网教招生即将截止!(新增四川农业大学)

2019年春季网教招生即将截止!(新增四川农业大学)

来源:湖北专升本网 浏览次数:20 发布时间:2019-01-21 17:36
  • 网教适合平常工作比较忙、学习时间不充足、想要轻松一点获取国家认可的正规学历的考生。

      成考没有通过。自考又觉得太难?这样的考生就没有办法提升学历了吗?当然不是,还有2019年春季网教你可以报名!

      网教适合平常工作比较忙、学习时间不充足、想要轻松一点获取国家认可的正规学历的考生。2019年春季网教招生新增四川农业大学,快来了解一下吧!

2019年春季网教招生即将截止!

      一、四川农业大学

      四川农业大学,简称“川农大”,实行省部共建,是世界一流学科建设高校、国家“211工程”重点建设高校。2019年四川农业大学网教的招生专业有农学、财务管理等热门专业。

四川农业大学网教招生专业

      二、2019年春季其他招生院校

      1、专升本

网教专升本专业

      2、高起专

网教高起专专业

      3、高升本

网教高升本专业

      三、网络教育优势

      1、证书含金量高:具备网络高等教育资质的均为教育部直属重点一类大学,毕业可拿985/211重点大学毕业证书。
      2、学制短拿证快:网络教育的学制更短,2.5年即可拿到学历。
      学习方式灵活:有网络就能学习,不受时间、空间限制,随时随地都可以学习,充分满足了职场人士上班忙碌,学习时间不固定的状态。
      3、考试通过率高:按照学校规定的要求来做,99%可以拿到学历,剩下1%中大部分是因为弃考。
      2019年网教春季招生报名注册专业限额,所有学校均额满为止,先注册先录取,要报的考生抓紧时间哦!
      想要了解更多关于自考、成考、网教、国家开放大学等相关信息,请咨询升本中心雷老师:027-65381775 & QQ:1109058834。
相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索