首页>网络教育>政策信息>2020年最快专升本的方式是什么?是它是它就是它

2020年最快专升本的方式是什么?是它是它就是它

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-03-07 10:21
  • 奖学金、免试入学、教育部直属、学历同自考一样全国承认……需要提升学历的你知道这所学校吗?

      奖学金、免试入学、教育部直属、学历同自考一样全国承认……需要提升学历的你知道这所学校吗?

向你投去期待的小目光

      不知道的考生也不要紧,今天就跟着小编一起来了解它吧!

      一、学校简介

      国家开放大学直属于教育部,国家开放大学(武汉)由武汉市人民政府主办,成立于1979年2月6日,是全国44所省级电大之一。

国开-教育部直属

【教育部官网•直属机构】
      经国家开放大学批准,2020年武汉电大继续面向全市招生,没有推迟更没有取消!
      担心因自考延期打乱原定计划的小伙伴完全可以毫不犹豫选它,早一天入学,早一天毕业!
      二、学校优势
      1.正规办学,国家承认学历、教育部电子注册、中国高等教育学生信息网可查;
      2.学历可入社保、评职称、考资格证、提干、加薪、考研、考公务员、办留学、办居住证等;
      3.修学年限短,学制2年,可申请免试入学
      4.可选专业多,文、理科专业任你选择;
      5.学习方便灵活,全程通过互联网线上学习,不用出门也能拿到证书!
      三、双重奖学金奖励
      1、按照国家开放大学奖学金制度,每位在校开放教育学生有两次参评奖学金机会;国家开放大学奖学金获奖者将获得国家开放大学颁发的奖学金证书和1000元奖学金;
      2、按照武汉电大奖学金制度,每位在校开放教育学生也有两次获评武汉电大奖学金机会;获奖者获得武汉电大颁发的荣誉证书和200-500元奖学金。
      四、报名条件
      1.本科
      ①具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)及以上学历者;
      ②本科护理学专业招生对象仅限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员;
      ③本科药学专业招生对象仅限于在职卫生、医药行业技术人员。
      2.专科
      ①招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生;
      ②护理学专业招生对象仅限于中专毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员;
      ③药学专业招生对象仅限于在职卫生、医药行业技术人员。
      五、报名方式
      报名者需持本人身份证、毕业证原件报名,提交本人身份证、毕业证复印件各三份,近期1寸免冠照片4张。

      报名截止时间:2020年3月10日。即日起-3月31日报名提升学历,湖北户籍的考生还有机会获得防疫学习津贴(仅限报名前100名),报名链接:学历提升防疫学习津贴

国开毕业证书样本【毕业证书样本】

      本、专科毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网上查询。

      2020年国家开放大学春季报名倒计时3天,期待你的加入~

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索