首页>网络教育>招生简章>2020年上半年东北农业大学网络教育招生简章之招生专业

2020年上半年东北农业大学网络教育招生简章之招生专业

来源:湖北专升本网 浏览次数:6 发布时间:2020-04-01 13:21
  • 东北农业大学1948年创建于哈尔滨,是中国共产党在解放区创办的第一所普通高等农业院校。

东北农业大学1948年创建于哈尔滨,是中国共产党在解放区创办的第一所普通高等农业院校,1981年被确定为黑龙江省省属重点院校,1994年与黑龙江省农业管理干部学院合并组建东北农业大学。学校是一所“以农科为优势,以生命科学和食品科学为特色,农、工、理、经、管等多学科协调发展”的国家“211工程”重点建设大学和“世界一流学科”建设高校,是黑龙江省人民政府与农业部省部共建大学、教育部本科教学工作水平评估优秀院校。

2020年春季东北农业大学网络教育招生简章之招生专业

学校是国家首批现代远程教育试点院校之一,2000年开始举办现代远程教育人才培养工作,依托学校雄厚的师资力量和完善的教学设施,运用现代信息技术,面向全国开展高等农业现代远程教育,倡导“树立开放的教学思想、开发优质的教学资源、建立严格的质量保障体系”的办学理念,为渴望接受高等教育并且愿意进一步深造的有识之士提供不受时空限制的学习机会。

一、招生专业

2020年春季东北农业大学网络教育招生简章之招生专业截图

二、招生对象及报名资格

招生对象:面向全社会成人在职从业人员。

报名资格:报考高中起点专科须具有高中、中专及同等学历毕业文凭(年龄原则上须满18周岁);报考专科起点本科须具有国民教育系列专科或专科以上毕业文凭(不含党校)。依据教育部规定,禁止各类有学籍或脱产学习的在校生报考网络教育。

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索