首页>网络教育>统考信息>网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(一)

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(一)

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-07-30 10:52
  • 高等数学的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道综合训练题目练习和巩固一下吧!

高等数学的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道综合训练题目练习和巩固一下吧!

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(一)

一、选择题

1、函数的定义域是

A、正确

B、不正确

答案:A

2、函数在其定义域内连续。

A、正确

B、不正确

答案:A

3、不是函数的一个驻点。

A、正确

B、不正确

答案:B

4、由曲线,x轴及直线围成的图形面积为

A、正确

B、不正确

答案:B

二、二选择题

5、内的单调函数。

A、正确

B、不正确

答案:B

6、当时,是无穷小量。

A、正确

B、不正确

答案:A

7、设函数,则

A、正确

B、不正确

答案:B

8、k为正常数。

A、正确

B、不正确

答案:B

9、设函数,则

A、正确

B、不正确

答案:A

10、函数是微分方程的解。

A、正确

B、不正确

答案:A


三、三选择题

11、若极限(      )。

A、1

B、2

C、3

D、任意常数

答案:C

12、函数的图形如图示,则该函数有(       )。

A、五个极值点

B、三个极值点

C、两个极值点

D、一个极值点

答案:B

13、设函数,则(       )。

A、

B、

C、

D、

答案:B

14、设函数,则=(      )。

A、

B、

C、

D、

答案:D

15、若函数有一个原函数,则不定积分(     )。

A、

B、

C、

D、

答案:A

16、定积分(     )。

A、

B、

C、1

D、-1

答案:C

四、四选择题

17、不定积分(     )。

A、

B、

C、

D、

答案:A

18、曲线在点处切线的方程为(      )。

A、

B、

C、

D、

答案:D

19、设函数,则由曲线,直线及x轴、y轴所围成的平面图形的面积可以表示为(       )。

A、

B、

C、

D、

答案:C

20、微分方程的通解是(    )。

A、

B、

C、

D、

答案:B

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索