首页>网络教育>统考信息>网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(二)

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(二)

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-07-30 13:54
  • 高等数学的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道综合训练题目练习和巩固一下吧!

高等数学的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道综合训练题目练习和巩固一下吧!

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(二)

一、选择题

1、函数的定义域是

A、正确

B、不正确

答案A

2、函数在区间内连续。

A、正确

B、不正确

答案:B

3、函数在点处可导。

A、正确

B、不正确

答案A

4、由曲线,x轴及直线所围成的平面图形面积为

A、正确

B、不正确

答案B

二、二选择题

5、

A、正确

B、不正确

答案:A

6、为可分离变量微分方程。

A、正确

B、不正确

答案B

7、设函数,则

A、正确

B、不正确

答案:B

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(二)

8、当时,是无穷大量。

A、正确

B、不正确

答案A

9、不是初等函数。

A、正确

B、不正确

答案:B

10、设函数,则

A、正确

B、不正确

答案:A

三、三选择题

11、      )。

A、0

B、1

C、2

D、不存在

答案A

12、函数的图形如图示,则该函数有(       )。

A、五个极值点

B、三个极值点

C、两个极值点

D、一个极值点

答案:B

13、设函数,则dy=(      )。

A、

B、

C、

D、

答案:D

14、设函数,则(       )。

A、

B、

C、

D、

答案:B

15、定积分,则常数=(     )。

A、

B、

C、

D、0

答案:A

16、若函数有一个原函数,则不定积分(     )。

A、

B、

C、

D、

答案:C

四、四选择题

17、不定积分(     )。

A、

B、

C、

D、

答案D

18、微分方程的通解是    )。

A、

B、

C、

D、

答案:A

19、曲线在点处切线的方程为(       )。

A、

B、

C、

D、

答案:C

20、设函数则由曲线,直线及x轴、y轴围成的平面图形的面积可以表示为(      )。

A、

B、

C、

D、

答案:B

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索