首页>网络教育>招生院校>2020年武汉理工大学秋季远程教育招生条件及招生专业

2020年武汉理工大学秋季远程教育招生条件及招生专业

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-10-10 16:27
  • 武汉理工大学的网络远程教育的招生条件和招生专业是什么?

网络远程教育作为提升学历的一种方式,成为了越来越多的考生的选择。那么,作为招生院校之一的武汉理工大学,它的网络远程教育的招生条件和招生专业又是什么呢?

作为招生院校之一的武汉理工大学,它的网络远程教育的招生条件和招生专业又是什么呢?

武汉理工大学现代远程教育筹建于2000年7月,2001年6月经教育部批准成为全国现代远程教育,试点学校之一,2002年成为教育部确定的网络教育质量管理体系认证两所试点高校之一。2001年7月开始首届招生至今,武汉理工大学网络教育将不断为社会培养更多具有终身学习能力、知识更新能力和技术创新能力的高级应用型人才做出更大贡献。

一、招生条件

1、拥护中国共产党的领导、热爱祖国、品德良好、遵纪守法、身体健康的在职人员和社会其他人员。

2、年满18周岁(2002年9月1日前出生)。

3、业余高起专∶具有高中(含普通高中、职高、技校、中专)以上文化程度的人员。

4、业余专升本∶必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列专科或专科以上毕业证书的人员。

二、招生专业

2020年武汉理工大学秋季远程教育招生条件及招生专业

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索