首页>自考专升本>信息动态>2019年1月自考计算机化考试报名7号截止!

2019年1月自考计算机化考试报名7号截止!

来源:湖北专升本网 浏览次数:8 发布时间:2019-01-05 16:33
  • 2019年1月高等教育自学考试计算机应用基础(合卷)的计算机化考试将于1月12-13日进行。

      2019年1月高等教育自学考试计算机应用基础(合卷)的计算机化考试将于1月12-13日进行,我省将继续实行网上报名。

自考计算机化考试报名

      一、报名时间

      报名时间为2018年12月29日-2019年1月7日。本次考试均安排在武汉市市内。
      二、报名流程
      1、报名地址

      社会考生登录湖北省高等教育自学考试考生服务平台报名缴费。助学班考生报名由其所在助学单位统一组织,考生应按其所在单位要求报名缴费。

报名系统

      2、考场查询
      2019年1月10日起考生可进入考生服务平台查询考场,并打印考场通知单。考生应凭有效的居民身份证(含在有效期内的临时居民身份证)和考场通知单参加考试。
      三、成绩公布
      考试成绩将于2019年1月17日公布。考生可进入考生服务平台查询成绩。
      四、成绩复查
      1、复查时间
      申请成绩复查的考生可在2019年1月17日-1月21日,进入考生服务平台申请复查。
      2、复查结果
      成绩复查结果将于2019年1月23日将在考生服务平台公布。成绩复查的内容包括:计分是否正确;有无漏评;是否有违规记录或者其它异常情况等。
      离考试报名只剩下最后两天时间,考生一定不要错过本次报名!
      想要了解更多关于自考、成考、网教、国家开放大学等相关信息,请咨询升本中心雷老师:027-65381775 & QQ:1109058834。
相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索