首页>自考专升本>信息动态>2020年8月自考全国各省市最新报名时间汇总!

2020年8月自考全国各省市最新报名时间汇总!

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-06-06 17:18
  • 湖北省8月自考什么时候开始报名?一起来跟小编看看答案吧。

“湖北省8月自考什么时候开始报名?”这段时间,大家问的最多的就是它。

为了能更好地回答这个问题,小编整理了一份各省市最新自考报名时间汇总表,我们先来看看吧~

全国8月自考报名时间汇总

▲全国各省市自考报名时间汇总

 已确定报考时间的省份有:
      天津、云南、青海、江苏、重庆、广西、湖南、宁夏、上海、河南、海南、山西、吉林等共28个。

 待确定报考时间的省份有:
      北京、陕西、湖北共3个。
      1、湖北省自考什么时候报名
      了解全国各省市的自考报名时间后,现在让我们回答最开始的问题:湖北省自考什么时候报名?

目前湖北省考试院尚未公布8月自考报名的相关通知,但根据其他各省市已公布时间推测,湖北省8月自考预计6月中下旬报名。

☞ 点击咨询自考报名

2、为什么预计报名是6月中下旬?理由有2点:

① 在已公布的28个省市中,没有一个省份的8月自考报名时间是晚于6月的,有信心相信湖北省不会成为唯一一个例外;

② 截止到今天为止,目前全国仅有3个省份还未公布8月自考报名安排。教育部考试中心之前下发文件要求各省市尽快着手安排8月自考相关事宜,小编相信不会让着急的你等待太久。

至于具体的报名时间,省考试院若有消息,小编会第一时间通知大家,在这段【报考高峰期】,还请大家多多关注我们!

3、考生注意事项

虽然等待报名的时间有点漫长,让人难以忍受。但是,湖北省自考报名安排出的晚,意味着留给大家的复习时间更少。

小编真诚建议各位准备参加8月自考的考生, 忘掉报名时间转而把注意力放在备考复习上 ,万万不能等到报名时间确定后才开始复习。

投入学习大业

毕竟决定大家能否顺利毕业的还是最终的考试成绩,而不是报名时间的早晚!

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索