首页>自考专升本>信息动态>2020年湖北省学位英语考试暂定10月31日开考!

2020年湖北省学位英语考试暂定10月31日开考!

来源:湖北专升本网 浏览次数:41 发布时间:2020-08-29 15:35
  • 2020年学士学位外语考试时间暂定为10月31日(周六)上午。

自8月自考结束后,不少考生想要咨询了解2020年学位英语考试的最新消息:

学位英语咨询一

学位英语咨询二

学位英语咨询三

但今年受疫情影响,考试院迟迟未出通知,所以我们也没法告诉大家学位英语考试到底什么时候考,

只能对大家鞠躬三连。

但是就在最近,我们终于收到了考试消息,可以给苦等已久的大家一个答复!

2020年学士学位外语考试时间暂定为10月31日(周六)上午(以考试院通知为准),报名时未采集身份证信息考生可于9月22-24日进行补刷。

确定了考试时间后,摆在我们面前的重点只剩下复习。距离考试倒计时60天,看似很长但用起来却很短。

10月份还有自考和成考,留给大家的备考时间着实不多。如何零基础60天通关考试?你需要【学位英语辅导班】

课程特色:针对考纲重点分析+精讲解题技巧+历年真题演练+考前考点预测,助你自信拿下学位英语考试


学位英语辅导班

▲ 点击图片预约名额

越努力,离成功就越近。10月,是个收获的季节,不管是哪一场考试,相信努力的你定能“收获颇丰”。10月,一起走花路吧~


相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索