首页>自考专升本>疑惑解答>2021年4月自考时间安排是怎样的?

2021年4月自考时间安排是怎样的?

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2020-11-20 15:44
  • 2021年4月自考考试时间已经公布,时间是如何安排的?一起来看!

2021年4月自考时间安排:

2021年4月10日(星期六)

上午9时至11时30分

下午2时30分至5时

2021年4月11日(星期日)

上午9时至11时30分

下午2时30分至5时

2021年4月自考考前准备:

1.提前熟悉考场

考生要根据自己准考证上的相关信息提前去熟悉考点的位置、乘车路线等。根据疫情防控需要,考生进入考场的时间从开考前30分钟调整为开考前40分钟,要提前合理安排出行时间。

2.准备考试用具

按要求提前准备好必要的考试用具以及准考证、有效身份证件等,每场考试开始15分钟后考生不能进入考场,考生交卷时间不得早于本场考试结束前30分钟。考生须携带居民身份证、准考证、0.5毫米黑色字迹中性笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀参加考试,根据所考课程内容可自备圆规、三角板、直尺等。

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索