首页>普通专升本>外省升本>2021年福建统招专升本考试结束后什么时候查成绩?

2021年福建统招专升本考试结束后什么时候查成绩?

来源:湖北专升本网 浏览次数:734 发布时间:2021-03-24 11:49
  • 结合近三年考试公布时间,合理推测大概是4月14日或4月15日可以查询福建专升本考试成绩。

相信福建的专升本考生随着考试结束,心中的一块大石头落下了,接下来最关心的事情就是成绩查询了。那福建大概什么时候可以查成绩?跟着小编一起看看吧!

我们先来看看近三年福建专升本考试时间和成绩公布时间:

2020年

考试时间:6月13日至14日

成绩公布时间:7月8日

中间间隔24天

2019年

考试时间:3月23日至24日

成绩公布时间:4月18日

中间间隔25天

2018年

考试时间:3月24日至25日

成绩公布时间:4月19日

中间间隔25天

小编结合近三年的考试公布时间,可以发现福建专升本考试公布时间基本上都是与专升本考试间隔24或25天,那么可以合理推测大概是4月14日或4月15日可以查询考试成绩。


相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索